▼
一本一本心を込めて作っています。
一本一本
心を込めて作っています。

博多名物と厳選銘酒を
楽しむ至福の時間
博多かわ屋は、名物「かわ焼き」だけでなく、厳選した焼鳥や一品料理も充実。6日間かけて仕上げる「かわ焼き」は、余分な脂を落としながら何度も焼き上げることで、外はカリッと香ばしく、中はもっちりとした独特の食感が生まれます。一度食べたら忘れられない逸品です。
さらに、ジューシーな「もも串」や旨味あふれる「砂ずり」、とろけるような「レバー」、そして、わさびダレでさっぱりと味わう「シギ焼き」など、多彩な串を取り揃えています。焼鳥と相性抜群のお酒も豊富にご用意。博多の地酒はもちろん、金沢の銘酒まで幅広く取り揃え、食事の楽しみを一層引き立てます。
焼きたての串と旨い酒が織りなす贅沢な時間を、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。
